Este fim de semana foi a altura ideal. Com este frio que se faz sentir, nada melhor que ter o forno ligado para deixar a cozinha bem mais quentinha.
Então lá coloquei mãos à obra:
Para a base:
-300g de bolachas Maria;
-100g de margarina derretida ;
-1 cálice de Vinho do Porto;
-1 ovo.
Para o recheio:
-6 chocolates Regina;
-200g de amêndoas (ou 100g de amêndoas e 100g de nozes);
-1 lata de leite condensado.
1.Para a base da tarte misture as bolachas Maria moídas com a margarina amolecida, um cálice de Vinho do Porto e um ovo. Amasse até obter uma massa homogénea e forre uma tarteira untada com margarina.
2.Para o recheio misture 1 lata de leite condensado, com 6 chocolates Regina triturados e as amêndoas trituradas granuladas e coloque sobre a base.
3.Leve ao forno a cozer, em temperatura moderada, cerca de 30 minutos.
Nota: Fica uma tarte bem diferente, bastante crocante e muitoooo saborosa!!!!
3 comentários:
Os ingredientes agradam-me por isso, concluo que deve ser uma delicía.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
hum...
parece ser tao boa....
beijos...
uauuu esta tarte devia ser a tarte dourada!!
que linda!!
Enviar um comentário