Palminhas, iuppiiiiiiii, conseguiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Sim estou contente, finalmente consegui solidificar os meus iogurtes. São naturais, mas a ideia era primeiro solidificá-los, agora sim, agora irei fazer iogurtes de vários sabores e divertir-me.
Ingredientes
800ml leite MG
1 iogurte natural
100g de açúcar
1 copo de iogurte de leite em pó
Preparação:
Aqueci o leite no microondas por 2 minutos e depois foi introduzir todos os ingredientes na liquidificadora. Coloquei o preparado dentro dos copos de iogurtes e meti-os na iogurteira, foi uma duração de 10 horas.
Depois desse tempo foram ao frio por sensívelmente 2 horas.
Aqui está o resultado, um iogurte natural um pouco açucarado e mais importante ainda, sólido e cremoso.
Bons iogurtes
1 comentário:
Apaguei o comentário em baixo porque era aqui que eu queria colocá-lo. Desculpe.
Deve ferver-se o leite e deixar arrefecer até ficar um pouco mais que morno. Depois da mistura do iogurte simples e dos outros ingredientes, os futuros-iogurtes são tapados com as tampas, colocados na iorguteira e tirados dela passadas 10 horas. Vão seguidamente para o frio. O facto de terem ficado cremosos foi o acto de adicionar o leite em pó. Está aí um dos segredos.
Beijo e parabéns por ter conseguido.
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