domingo, 14 de fevereiro de 2010

Tarte de framboesas e chocolate

Fonte desta receita o meu blog
Ingredientes

massa quebrada
2dl de natas
1 dl de leite
500 grs de fambroeses (utilizei congeladas)
1 pacote para mousse instantanea

Preparação
Cozer a massa quebrada a branco, reservar. Numa panela deitar as natas e o leite, levar ao lume, quando começar a ferver juntar o preparado para mousse, mexer com uma vara de arames até voltar de novo a ferver, retirar a panela do lume e reservar. Dispor as framboeses(se forem das congeladas,dexar descongelar e escorrer), no fundo da tarte. Deitar o preparado liquido sobre as framboesas. Levar ao frigorifico pelo menos 2 horas. Decorar com algumas framboesas.
Espero que gostem.

2 comentários:

Arte Flor e e Aromas loja disse...

Gente que delicia já estou com agua na boca, mas olha o que é massa quebrada a branco????
Beijocas
Marisa

Sofia Sá disse...

que bom aspecto... sou imensamente golosa e ver isto tudo... que maravilha
gostei muito do seu blog =D convido-a a passar no nosso cantinho e a tornar-se seguidora e a deixar comentários aos nossos trabalhos.

Já somos suas seguidoras.
Um beijo
Joana e Sofia