Fonte desta receita o meu blog
Ingredientes
massa quebrada
2dl de natas
1 dl de leite
500 grs de fambroeses (utilizei congeladas)
1 pacote para mousse instantanea
Preparação
Cozer a massa quebrada a branco, reservar. Numa panela deitar as natas e o leite, levar ao lume, quando começar a ferver juntar o preparado para mousse, mexer com uma vara de arames até voltar de novo a ferver, retirar a panela do lume e reservar. Dispor as framboeses(se forem das congeladas,dexar descongelar e escorrer), no fundo da tarte. Deitar o preparado liquido sobre as framboesas. Levar ao frigorifico pelo menos 2 horas. Decorar com algumas framboesas.
Espero que gostem.
2 comentários:
Gente que delicia já estou com agua na boca, mas olha o que é massa quebrada a branco????
Beijocas
Marisa
que bom aspecto... sou imensamente golosa e ver isto tudo... que maravilha
gostei muito do seu blog =D convido-a a passar no nosso cantinho e a tornar-se seguidora e a deixar comentários aos nossos trabalhos.
Já somos suas seguidoras.
Um beijo
Joana e Sofia
Enviar um comentário