quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Puré de cenoura


Cá em casa, fartei-me de comer o puré simples e como ando a querer aprender coisinhas novas, decidi inovar (á minha maneira). decidi fazer puré de cenoura. se é assim que se faz??? Acho que não, mas que ficou delicioso e que espero repetir, isso sim.

Ingredientes

Cenoura bébe ultra-congelada

Puré instantaneo

Preparação

Cozi algumas cenourinhas bébes na panelita, logo que estavam cozidas, retirei a água e com a varinha mágica, fiz puré. entretanto deite-lhe água outra vez, sal e puré instântaneo. Mexi, fui-lhe deitando um pouco de leite e finalmente introduzi um ovo. sempre a mexer. No final, como ninguem estava de acordo com o acompanhamento do puré cenoura, serviu-se um prato com as barrinhas de peixe e outro hamburguers.

Bom Purésinho de cenoura


1 comentário:

cozinha da tia Adelaide disse...

A cozinha é mesmo assim, cada cozinheira com as suas invenções, e esta ficou deliciosa e é isso que importa.
beijokas