segunda-feira, 18 de maio de 2009

Vitela com legumes

Vitela com legumes
Para 4 pessoas
Ingredientes
500 grs de bife de vitela
400 grs de cogumelos de paris
2 courgetes
200 grs de cenouras
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
200 grs de rebentos de soja
1 raminho de salsasal e pimenta q.b.
Preparação
Cortar os bifes em tirinhas fininhas.
Cortar os cogumelos em laminas.
Cortar as courgetes em cubos
Descascar as cenouras, corta-las às rodelas finas e dar-lhe uma fervura rápida. Numa panela antiaderente deitar uma colher de azeite e fritar a carne durante 3 minutos, reservar. Na mesma panela deitar a outra colher de azeite, refogar a cebola e o alho picados sem deixar queimar muito e saltear em seguida os legumes, deitar depois a carne e deixar cozer mais alguns minutos.Tempera e juntar a salsa picada só no fim.



www.colhereseagulhas.blogspot.com