segunda-feira, 18 de maio de 2009

Pizza á minha maneira

Faço sempre um molho de tomate da seguinte maneira:

Deito alho picadinho num tacho com azeite, deixo o alho refogar um pouco (sem ficar com muita cor) deito em seguida uma lata de tomate ( desfaço um pouco o tomate com um garfo antes de o por a refogar), deito bastantes ervas para pizza, um pouco de pimenta e picante e deixo refogar em lume brando durante mais ou menos 20 minutos.

Estendo a massa fininha deito por cima o molho de tomate, logo a seguir mozarela, fiambre, atum, cogumelos, pimento, e cebola cortada muito fininha e levo ao forno só com o calor do forno da parte debaixo durante mais ou menos 10 minutos, passado esse tempo ponho mozarela por cima e o calor do forno por cima e por baixo, se a mozarela for para o forno logo de inicio fica muito tostada.
Deixo cozer mais 5 minutos.



www.colhereseagulhas.blogspot.com

Sem comentários: