- 800 g de batatas
- 2 cebolas
- 100 ml de vinho branco
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de água
- Sal
Na MasterChef
Descascar e cortar as batatas à rodelas, as cebolas em juliana e os alhos em lâminas.
Introduzir todos os ingredientes na MasterChef e misturar bem.
Depois de colocar a tampa, selecionar a função Chef para 30 minutos e carregar na tecla Início.
Manualmente
Descascar e cortar as batatas à rodelas, as cebolas em juliana e os alhos em lâminas.
Colocar tudo num tacho a lume médio e ir mexendo de vez em quando para não deixar queimar.
Depois foi só juntar um pouco de carne picada temperada com um pouco de sal e polpa de tomate, foi ao tachinho e ......... voilá.
Alguem é servido?!
1 comentário:
E o padeiro onde está???ficaram óptimas amiga,jinhoss
Enviar um comentário