terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Febras de porco com ananás

Fonte desta receita o meu blog

Ingredientes
febras de porco
ananás em calda
60g de margarina
1 colher de chá bem cheia de mostarda
calda do ananás
vinho branco
200 ml de natas
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação
Tempere a carne de ambos os lados com sal e pimenta.Numa frigideira, coloque a margarina a derreter.Frite as febras de ambos os lados sem deixar queimar a margarina.Retire as febras para uma travessa.Frite o ananás na gordura que ficou.Depois de frito, coloqu o ananás sobre a carne.Na gordura que ficou, misture a mostarda, o vinho branco e a calda do ananás.Deixe ferver. Coe o molho para outra frigideira.Deixe ferver durante 2 minutos.Junte as natas, mexa e deixe apurar um pouco.Coloque o molho por cima das febras e está pronto a servir. Fiz arroz e
umas cenouras Vichy para acompanhar. Espero que gostem.

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