sábado, 30 de janeiro de 2010

Biscoitos areados

Aqui estao uns biscoitos que eu fiz esta semana e para meu espanto ficaram mt bons,o meu genro até guardou a caixa nos joelhos dele uma data de tempo
Ingredientes

Para 65-75 unidades

Papel vegetal para por no tabuleiro

250g de manteiga derretida
120g de açúcar
2 cc açúcar baunilhado
1 pitada de sal
1 1 / 2 colheres de sopa de leite
350g de farinha

1 clara batida
3-4 colheres de sopa de açúcar

Preparação

Misture a manteiga até formar picos moles.
Adicione o açúcar, o açúcar de baunilha, sal e
leite. Mexa até que o branqueamento de massa. Miature a farinha peneirada a
massa.(eu nao peneirei)

Dividir a massa em 2 rolos de 4 polegadas de diâmetro. Enrolar em uma película transparente durante 1 hora no frigorifico ou 20-30 minutos no congelador.

Pincelar os rolos com clara de ovo, enrole em açúcar.
Corte em fatias de 5 mm de espessura com uma faca
afiada, coloque no papel vegetal e guarde no frigorifico 15
minutos.

Leve ao forno por 10-12 minutos no meio do forno
pré-aquecido a 200 ° C.



1 comentário:

Arte Flor e e Aromas disse...

Já engordei mais um pouquiho só de entrar neste blog...pena que não dá para provar só de olhar...
Abraços
Marisa