domingo, 13 de setembro de 2009

Bolo chiffon de chocolate

Ingredientes

1 e 3/4 chav. almoçadeira de açúcar (coloquei 1 e 1/2)
2 Chav. alm: de farinha
3 colheres de chá de fermento
1/2 cháv. alm. de chocolate em pó
1/2 cháv. de óleo
3/4 cháv. alm. de água quente
6 ovos




Junta-se numa tigela grande o açúcar, a farinha e o fermento. Põe-se a batedeira a bater e junta-se o óleo, o chocolate desfeito na água quente e as gemas. Bate-se tudo durante 10 a 15 min.
Bate-se as claras em castelo e mistura-se à massa sem bater.
Vai a cozer em forno fraco numa forma grande ou tabuleiro.





1 comentário:

»¤Þ䵣䤫 disse...

belo aspecto...
parabéns pelo blogue...
assim q der um tempinho faça uma visita em

http://www.paulacavequia.blogspot.com

lá vc irá encontrar varias receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...