quarta-feira, 19 de agosto de 2009
Salada de Fruta & Companhia
Ainda inspirada nas férias surgiu esta receitinha... algo refrescante e muito saboroso!!!!
A fruta era obrigatória e o resto surgiu naturalmente!!!!
Ingredientes:
- fruta variada: pêssego, uvas brancas, kiwi e morangos;
- gelado de baunilha;
- tulipas de baunilha ( do género de 1 cone de gelado mas em forma de taça);
- chocolate de culinária;
- natas;
- pistachios picados.
1. Derrete-se o chocolate com as natas no microondas.
2. Barrar a tulipa com o chocolate.
3. Picar os pistachios. Polvilhar a tulipa e reservar alguns para a fruta.
4. Cortar a fruta e misturá-la.
5. Colocar por cima da fruta 1 bola de gelado de baunilha e polvilhar tudocom os restantes pistachios.
Nota: Uma receita simples, fácil e com um resultado delicioso!!!!
Publicada por
Carina
Etiquetas:
Chocolate,
Doce de colher,
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário