domingo, 28 de junho de 2009

Bolo de Cacau e Coco - especial para diabéticos


Retirei esta receita de uma revista de culinária há já bastante tempo e não consigo recordar qual...mas aqui vos deixo esta receita que apesar de não ser um bolinho normal como os outros não deixa de ser uma delícia! Tem uma textura muito agradável e podemos comer (quase!) sem culpa eheheh



Vamos lá à receita...

80 g de margarina

1 iogurte natural

3 ovos

1 colher de chá de fermento

300 g de farinha (podem ser so 250 grs)

50 g de coco ralado

3 colheres de sopa de cacau

manteiga e farinha q.b. para untar a forma


Bater a margarina com o iogurte até obter um creme. Adicionar os ovos um a um. À parte misturar a farinha com o fermento, o coco e o cacau; peneirar e envolver no preparado anterior . Verter na forma e levar ao forno 35 minutos.


Sugestão : juntar 100 g de chocolate para diabéticos bem picado à massa. (desta vez não tinha pus 50 grs do culinario)


É um bolo óptimo para pequeno-almoço!!! :*

Sem comentários: